Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Amankan Kelengkapan Pemilu Polsek Beber Polresta Cirebon Rutin Kontrol Gudang Logistik PPK – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Amankan Kelengkapan Pemilu Polsek Beber Polresta Cirebon Rutin Kontrol Gudang Logistik PPK

Cirebon – Pemilu yang tinggal menghitung hari Polsek Beber intensifkan intensifkan anggotanya untuk lakukan patroli. Baru-baru ini PPK Kecamatan Beber telah menerima kelengkapan pemilu yakni surat suara,kotak suara,serta kelengkapan lainnya.Tentunya fasilitas ini harus ada dan tersedia saat hari H berlangsung agar pesta demokrasi bisa berjalan dengan lancar. Sabtu, (03/02/2024) .

Dijelaskan oleh Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni,S.ik,SH,MH melalui AKP Eddie Mulyono,SH menjelaskan bahwasannya pemilu ini adalah pesta demokrasi wajib berjalan aman,damai,dan lancar.Maka dari itu kita sebagai petugas keamanan yang diamanati Undang-undang wajib menjamin keamanan semua kelengkapan yang berhubungan dengan pemilu.Karena baru-baru ini wilayah kecamatan Beber telah menerima semua fasilitas untuk pemilu tanggal 14 februari 2024.Oleh karena itu Polsek Beber akan rutin melakukak kontrol ke gudang logistik PPK Kec.Beber demi kelancaran pemilu nanti.

Degiatan kegiatan pengontrolan rutin gudang PPK ini diharapkan pemilu serentak bisa berjalan aman,damai,dan lancar tanpa ada permasalahan yang akan timbul kedepannya.Hal ini adalah yang jadi harapan masyarakat semua khususnya nya warga masyarakat diwilyah hukum Polsek Beber sehingga terwujudnya kondusifitas wilayah.