Aiptu Kelana Anggota Polsek Arjawinangun Polres Cirebon Pantau Gudang Bulog Arjawinangun

Dakhura- Dalam rangka pengadaan pangan, Aiptu Kelana sukma Kepala SPKT Sabhara Polsek Arjawinangun Polres Cirebon bersama anggotanya serta anggota koramil Arjawinangun bersama sama melaksanakan patroli serta monitor gudang beras bulog Arjawinangun, giat tsb adalah salah satu giat monitor pengadaan pangan untuk masyarakat Kec. Arjawinangun serta lainnya. Jumat (22/09).

Dengan adanya patroli ke Gudang Bulog Arjawinangun tersebut disamping untuk memonitor secara langsung stok beras yang ada di gudang juga menciptakan rasa aman di lokasi gudang bulog dari para pelaku tindak pidana, dan tidak menutup kemungkinan para pelaku tsb selalu mengintainya untuk mengambil beras yng ada di gudang bulog Arjawinangun.

Kapolsek Arjawinangun Polres Cirebon AKP Drs.Didi Suwardi menjelaskan dengan adanya keberadaan gudang beras Bulog tsb sangat membantu sekali untuk masyarakat dalam pengadaan pangan, oleh karena itu anggota Polsek arjawinangun harus sesering mungkin memonitornya, dan juga untuk menciptakan situasi aman di lokasi gudang beras bulog Arjawinangun. (Dhidhi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *