Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Personil Polsek Talun melaksanakan kegiatan olahraga bersama di halaman Mako Polsek Talun. (04/08/2023) – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Personil Polsek Talun melaksanakan kegiatan olahraga bersama di halaman Mako Polsek Talun. (04/08/2023)

Kegiatan olahraga pagi dipimpin langsung oleh Kapolsek Talun AKP H. SUHADA, SH., MH dan diikuti oleh seluruh personil polsek Talun.

Tujuan dilaksanakan olahraga bersama adalah untuk menjaga kebugaran tubuh sehingga dapat melaksanakan tugas dengan baik.

Kapolresta Cirebon Kombes pol ARIF BUDIMAN, S.I.K, M.H., Melalui Kapolsek Talun AKP H. SUHADA, SH., MH., mengatakan bahwa olahraga itu penting, sehat itu utama baru bisa melaksanakan tugas, maka dari itu anggota Polri wajib olahraga.