Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Jaga kesehatan Polsek Astanajapura Polresta Cirebon Laksanakan Olahraga Pagi – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Jaga kesehatan Polsek Astanajapura Polresta Cirebon Laksanakan Olahraga Pagi

KAB. CIREBON – Dalam menjaga kesehatan dan kebugaran anggota polsek Astanajapura  dipimpin Kapolsek Astanajapura melaksanakan apel pagi dilanjutkan olah raga dan korve di sekitar mako polsek , Jum’at (07/07/2023).

Menjaga kesehatan anggota dan kebersihan linhkungan kerja dapat menunjanh kinerja anggota yang selalu dituntut untuk mengikuti segala kegiatan yang ada baik pekerjaan dikantor maupun di masyarakat.

Kapolresta Cirebon Kombes pol Arif Budiman SIK MH melalui Kapolsek Astanajapura AKP Sakur SE mengatakan, banyaknya kegiatan anggota dilapangan memerlukan kesehatan dan kondisi badan yang fit, oleh karenanya secara rutin pada jum’at pagi selalu dilaksanakan olah raga pagi.