Pengaturan lalu lintas di pagi hari Dengan Ketulusan dan Keikhlasan dilakukan Oleh Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon Guna Melayani kepada anak sekolah dan masyarakat
Dalam Rangka Pengaturan lalu lintas di pagi hari merupakan kewajiban bagi Personil Polsek Ciwaringin sehingga perlu didukung dan dilaksanakan dengan semangat oleh seluruh Personil Polsek Ciwaringin dengan giat gatur lalin tersebut pada, Senin pagi, (22/05/2023),
Personil Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon Polda Jabar, melaksanakan Gatur Lalu lintas pagi hari, di Jalur jalan Ciwaringin – Arjawinangun tepatnya di depan SMAN 1 Desa Bringin Kec, Ciwaringin Kab Cirebon.
Dalam kegiatan gatur di pagi hari untuk meminalisir laka lantas dan memberi keamanan dan kenyamanan pada pelajar.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman. S.I.K. M.H., melalui Kapolsek Ciwaringin AKP Erik Riskandar SH,MH, menerangkan, kegiatan Gatur pagi rutin dilaksanakan setiap hari oleh anggota Polsek Ciwaringin saat masyarakat berangkat kerja dan beraktifitas lainnya dan Anak Sekolah ketika akan berangkat dan masuk sekolah,yang perlu mendapat perhatian agar tetap terpelihara Kamtibcar Lantas.
(Binmas Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon)
