Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Sambangi Warga dan Berdialogis Cara Berpatroli Polsek Gebang Polresta Cirebon Dalam Rangka Cipta Kondisi – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Sambangi Warga dan Berdialogis Cara Berpatroli Polsek Gebang Polresta Cirebon Dalam Rangka Cipta Kondisi

KAB.CIREBON – Program Quick Wins presisi 4 dengan melakukan kegiatan sambang dialogis antisipasi C3 dan Genk motor merupakan tujuan utama dalam pelaksanaan patroli,ini merupakan program terobosan KAPOLRI untuk peningkatan pelayanan masyarakat.Kamis 1(8/05/2023).

Kapolsek gebang AKP AHAMAD NASORI SH tidak bosan bosan memerintahkan anggotanya untuk pelaksanaan tugas patroli di wilayah hukum Polsek gebang dengan cara sambangi warga dengar kekuahan dan aduan masyarakat kemudian di respon dan di tindak lanjuti pelaporan dan aduan masyarakat.

Unit Patroli Polsek gebang yang di awaki dua anggota BRIPKA GUSROLI dan BRIPTU NURADAM melaksanakan patroli sambangi warga desa playangan di jalur Pantura untuk mendengar dan menerima masukan serta informasi yang sekiranya bisa mengganggu ketertiban,dengan mentaati perintah pimpinannya kedua anggota patroli gebang jalankan tugas dengan ikhlas.

Tanggapan wargapun sangat positif dengan adanya pak polisi berpatroli sambangi warga karena dengan kehadiran polisi bagi warga itu merupakan ketenangan karena warga bisa melaporkan tidak mesti datang ke kantor polisi.