Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Respon cepat Penanganan laka lantas oke SPKT Polsek Susukan Poloresta Cirebon – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Respon cepat Penanganan laka lantas oke SPKT Polsek Susukan Poloresta Cirebon

 

Setelah mendapat laporan dari masyarakat bahwa ada kecelakaan lalu lintas lintas dengan cepat Ka SPKT bersama anggota langsung menuju ke lokasi tempat terjadinya laka lantas dan melakukan pertolongan terhadap korban . Kronologis kejadian adalah kendaraanseoeda Motor Honda Beat warna merah No Pol : E 2557 JD yang dikendarai oleh Sdr. Rafi kurang konsentrasi saat akan menyebrang dari arah Susukan menuju Bunder telah ditabrak oleh kendaraan spmt Honda beat warna Hitam yang dikendarai oleh sdri Devi Firmansyah yg berboncengan dengan Sdr Pebdi yang datang dari arah Indramayu menuju Cirebon sehingga mengakibatkan 3 orang luka luka dan kedua kendaraan rusak. Selanjutnya Anggota SPKT menolong korban ke RSU Arjawinangun untuk mendapatkan pertolongan dan pengobatan serta mengamankan barang bukti laka lantas ke Kantor Polsek Susukan.

Kapolres Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K., M.H melalui Kapolsek Susukan AKP RINDUWAN membernarkan peristiwa tersebut, “iya benar ada kecelakaan lalu lintas.dengan dikuatkan saksi saksi. Sdr Inu. 26 th. Swasta.Akamat Desa Bunder RT 01/ 02 Kec Susukan Kan crb. dan sdr Sanusi.swasta Desa Bunder RT 01 / 02 Kec Susukan Kan crb yg mengetahui kejadian laka lantas tsb. Dengan gerak cepat tanggap dari anggota shg bisa menyelamatkan korban.dan dengan kehadiran polisi disetiap ada yg membutuhkan pertolongan dengan merespon cepat akan dapat menambah simpatik dan kepercayaan masyarakat akan bertambah.
Karena semuanya itu adalah tugas sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat.

(Polsek Susukan Polresta Cirebon Polda Jabar)