Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Panguragan Polresta Cirebon laksanakan Patroli Yustisi peningkatan Pendisiplinan Masyarakat dlm rangka Ops Aman Nusa II dgn himbauan penerapan protokoler kesehatan di wilayah Kec. Panguragan Kab. Cirebon. – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Panguragan Polresta Cirebon laksanakan Patroli Yustisi peningkatan Pendisiplinan Masyarakat dlm rangka Ops Aman Nusa II dgn himbauan penerapan protokoler kesehatan di wilayah Kec. Panguragan Kab. Cirebon.

Panguragan- pada hari Jumat tanggal 02 April 2021 Pukul 21.00 Wib s/d selesai, personil polsek panguragan :
1. Bripka A.murtado
2. Bripka Anggi p
melaksanakan Patroli Wilayah dan Dialogis Kamtibmas dengan penjaga ATM BRI dan masyarakat, Dalam upaya peningkatan Pendisiplinan Masyarakat terhadap penerapan protokoler kesehatan (5M)
1.Memakai Masker
2.Menjaga jarak
3.Mencuci tangan dengan sabun
4.menghindari kerumunan
5.Mengurangi Mobilitas

Kegiatan Patroli ini bertujuan agar tetap jaga jarak fisik, mencuci tangan dengan sabun, selalu pakai masker dan menghindari kerumunan, guna antisipasi penularan Covid-19 di Wilyah kec Panguragan Kab.Cirebon.
Pada kesempatan tersebut Team patroli Polsek Panguragan selalu berikan Him imbauan protokol kesehatan ,jangan ada Cluster Rumah makan Covid 19 yang ada di wilayah kecamatan panguragan Kab Cirebon

Kapolres Cirebon Kombes Pol. M.Syahduddi, S.I.K M.Si,menyampaikan pesan melalui Kapolsek Panguragan AKP Yanto Risdianto.SH.MH bahwa seorang Bhabinkamtibmas yang mempunyai tugas dan tanggung jawab Desa binaannya, harus setiap hari selalu monitoring/patroli sambang dialogis di wilayah hukum Polsek Panguragan agar tercipta situasi aman dan kondusip,sehingga seorang Bhabinkamtibmas akan selalu dikenal dan dicintai oleh masyarakat sebagai ujung tombak Polri di daerah.

( Humas Polsek Panguragan – Polresta Cirebon ).