Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Anggota polsek karangsembung polresta cirebon kegiatan ops aman Nusa II Giat Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional (PC-PEN) – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Anggota polsek karangsembung polresta cirebon kegiatan ops aman Nusa II Giat Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional (PC-PEN)

karangsembung,Minggu tanggal 29 November 2020  Bhabinkamtibmas Desa karanganyar bripka james melaksanakan Giat Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional (PC-PEN) kepada Masyarakat Desa Karangwareng Kec. Karangwareng Kab. Cirebon, dan memberikan himbauan agar selalu mentaati Protokol Kesehatan dengan cara 4M yaitu :
1. Mencuci Tangan dengan Sabun atau Handsanitizer
2. Memakai Masker
3. Menjaga jarak
4. Menghindari Kerumunan

Kapolresta Cirebon Kombes Pol M. Syahduddi S.I.K M.Si melalui Kapolsek karangsembung AKP Edi baryana dengan adanya kegiatan monitoring penyaluhan pemulihan ekonomi di tengah pendemi covid 19 untuk menciptkan masyarakat yang tenang, nyaman, aman serta kondusif Khususnya wilayah hukum Polsek karangsembung Polresta Cirebon.

( Kasi Humas Polsek karangsembung Polresta Cirebon Polda Jabar )