Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Giat Muspika Satgas Covid -19 Kecamatan Plered Himabauan Agar Tidak Berkerumun – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Giat Muspika Satgas Covid -19 Kecamatan Plered Himabauan Agar Tidak Berkerumun

Plered – Senin (23-11-2020) Kapolsek Plered AKP H Komar SH sebagai pengawas SATGAS COVID 19 Kec Plered Beserta Danramil Weru KAPTEN IFN Akya Dan Camat Plered Bapak Hardomo AP.MM , semua Anggota Jajaran Polsek Plered ,Koramil dan Pol PP Kecamatan Plered beserta Dinas Puskesmas Plered .
Melaksanakan Giat Himbauan agar tidak berkerumun dan mentaati Protocol kesehatan dalam Acara Memayu buyut Trusmi Kegiatan dilaksanakan Secara Humanis dan Persuasif Dan selaku Kapolsek Plered AKP H Komar SH didampingi Camat Plered juga Berkoordinasi dengan Kyai Toni selaku yang dituakan di Masjid Keramat buyut Trusmi Agar para warga tidak berkerumun dan selalu memperhatikan Protocol kesehatan dalam pelaksanaan Giat tersebut.
sebelumnya sudah ada himbauan dari kami selaku pengawas Satgas Covid 19 tegas Kapolsek Plered agar tidak diadakan dulu acara tersebut ,menurut keterangan dari kyai Toni selaku yang dituakan dengan dalih acara tersebut termasuk adat sakral daerah Trusmi yang diadakan setiap 1 tahun sekali.

 

(Kasihumas polsek Plered Polresta cirebon)