Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Waled Polresta Cirebon rutin patroli imbau protokol kesehatan 3M – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Waled Polresta Cirebon rutin patroli imbau protokol kesehatan 3M

Waled – personil Polsek Waled Polresta Cirebon rutin melaksanakan patroli dalam menjaga kondusifitas wilayahnya sekaligus memberikan himbauan kepada masyarakat terkait pencegahan penyebaran covid-19. Senin (12/10).

Beranggotakan Bripka Irfan Nugraha dan Bripka Yayan Kumayan yang dipimpin oleh piket Bawas Bripka Anjar Pamungkas melakukan patroli ke pemukiman warga di wilayahnya dengan menggunakan kendaraan dinas patroli.

Kepada warga yang dijumpai tak hentinya di sampaikan himbauan penerapan protokol kesehatan menggunakan masker, menjaga jarak dan mencuci tangan setiap sebelum dan sesudah beraktifitas dalam menjaga kesehatan bersama.

Kapolresta Cirebon melalui Kapolsek Waled AKP Nani Kusmayati SH menyampaikan bahwa setiap harinya kami gelar personil melakukan kegiatan patroli di lapangan dalam menjaga Kamtibmas serta tak ketinggalan tetapenyampaikan himbauan protokol kesehatan 3M.

Melalui himbauan diharapkan secara bersama-sama menerapkan protokol kesehatan untuk mendukung program pemerintah dalam penerapan adaptasi kebiasaan baru di masa pandemi.

(Humas Polsek Waled Polresta Cirebon)