Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Karangsembung Polresta Cirebon Pemeliharaan Ketahanan Pangan Budidaya Lele dan Sayuran Kangkung – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Karangsembung Polresta Cirebon Pemeliharaan Ketahanan Pangan Budidaya Lele dan Sayuran Kangkung

06 6

Karangsembung – ditengah masih adanya pandemi covid 19 polsek karangsembung polresta cirebon melaksanakan kegiatan pemeliharaan ikan lele dan perawatan sayuran kangkung kegiatan tersebut agar mendapatkan hasil ternak yang maksimal dan berdampak bagi lingkungan sekitar.perawatan ketahanan pangan menjadi program rutin polsek karangsembung dalam setiap kegiatan dan apabila panen nanti di harapkan dan di konsumsi oleh masyarakat sekitar.

Kapolresta Cirebon Kombes pol M Syahduddi S.IK M.Si, melalui Kapolsek karangsembung Akp. Edi baryana menjelaskan kegiatan perawatan ketahanan pangan berupa ternak lele dan sayuran kangkung merupakan program polresta cirebon agar menciptakan masyarakat yang saling mendukung satu sama lain khususnya dalam penanganan covid 19.dan hasilnya nanti dapat berbagi dengan masyarakat.

Humas Polsek karangsembung Polresta Cirebon