Kapolsek Talun Polresta Cirebon Patroli Protokol Kesehatan Cegah Covid-19 ke kolam pemancingan
Talun – Saat Kebiasan Baru Pandemi Covid 19 masih ada Kasus Positip terdapat di Negara kita,untuk itu Sangat Perlu adanya Edukasi bagi masyarakat guna meningkatkan kesadaran masyarakat kita guna memutus rantai Covid19. Jumat-(14-08-2020)
Polsek Talun Polresta Cirebon guna pendisiplinan masyarakat melaksanakan sambang ke pelaku usaha Pemancingan Bpk Asep di jalan insinyur Sukarno.
Kapolsek dan kanit Ik, melaksanakan Patroli Protokol Kesehatan Cegah Covid-19 ke kolam pemancingan milik sdr. Asep jl. Soekarno termasuk desa kecomberan kec. Talun dan memberi himbauan tentang berlakunya Adaptasi kebiasaan baru (AKB) agar membiasakan hidup bersih dan sehat dengan menerapkan protokoler kesehatan.
Dengan menjaga jaga jarak, mencuci tangan dg sabun dan selalu pakai masker* guna antisipasi penularan Covid-19.
Selama kegiatan sambang tersebut berjalan dengan aman Kondusif dan tetap menghimbau kepada pelaku usaha Pemancingan agar mematuhi Protokol kesehatan AntisipasiCovid 19.
Humas Polsek Talun Polresta Cirebon
