Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Serap Aspirasi Masyarakat, Polsek Sumber Polresta Cirebon Gelar Jumat Curhat – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Serap Aspirasi Masyarakat, Polsek Sumber Polresta Cirebon Gelar Jumat Curhat

Cirebon – Polsek Sumber Polresta Cirebon kembali menggelar kegiatan rutin Jumat Curhat sebagai upaya menyerap aspirasi dan mendengarkan langsung masukan dari masyarakat.

Kegiatan tersebut diwakili oleh Kanit Samapta Polsek Sumber Aiptu Taufik, S.H., bersama Bhabinkamtibmas Kelurahan Sumber dan dilaksanakan di Aula Rapat Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon, Jumat (15/05/2026).

Dalam kegiatan tersebut, Polsek Sumber bersinergi bersama Forkopimcam Kecamatan Sumber dengan melibatkan petugas SPPG Kecamatan Sumber serta masyarakat yang sedang mengurus administrasi di Kantor Kecamatan Sumber.

Pada kesempatan itu, Aiptu Taufik, S.H., menyampaikan sejumlah imbauan kamtibmas kepada petugas SPPG agar senantiasa menjalankan tugas sesuai standar operasional prosedur (SOP) yang berlaku. Selain itu, masyarakat juga diimbau untuk tidak mudah terprovokasi oleh informasi maupun berita yang belum jelas kebenarannya, khususnya terkait program makan bergizi gratis.

“Kegiatan Jumat Curhat ini menjadi sarana komunikasi antara Polri dan masyarakat guna menyerap aspirasi, memberikan edukasi, serta menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif,” ujar Aiptu Taufik.

Melalui kegiatan tersebut, diharapkan hubungan silaturahmi dan sinergitas antara Polri, pemerintah kecamatan, serta masyarakat semakin erat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Sumber Polresta Cirebon.