Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Ciwaringin Intensifkan Patroli Malam Antisipasi Kepulangan Bobotoh dari Nobar Persib vs Persija – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Ciwaringin Intensifkan Patroli Malam Antisipasi Kepulangan Bobotoh dari Nobar Persib vs Persija

CIREBON – Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon melaksanakan patroli malam guna mengantisipasi kepulangan bobotoh atau pendukung Persib Bandung usai kegiatan nonton bareng pertandingan Persib Bandung melawan Persija Jakarta dari wilayah Majalengka, Minggu malam (10/05/2026).

Kegiatan patroli tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Ciwaringin AKP Sri Nuryati, S.H., sebagai bagian dari tugas pokok Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), khususnya di jalur rawan yang berada di wilayah hukum Polsek Ciwaringin.

Dalam pelaksanaannya, personel patroli melakukan pemantauan di sejumlah titik jalan yang dianggap rawan gangguan kamtibmas dan kecelakaan lalu lintas. Kehadiran anggota Polri di lapangan bertujuan memberikan rasa aman kepada masyarakat, sekaligus mengantisipasi potensi tindak kriminalitas maupun gangguan keamanan lainnya saat arus kepulangan pendukung sepak bola berlangsung.

Kapolsek Ciwaringin AKP Sri Nuryati, S.H., mengatakan bahwa patroli rutin siang maupun malam hari terus dilaksanakan sebagai bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat.

“Patroli ini merupakan bagian dari rutinitas anggota Polsek Ciwaringin, khususnya pada jalur-jalur yang dianggap rawan dan membutuhkan kehadiran polisi. Tujuannya untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif,” ujarnya.

Dengan adanya patroli tersebut, diharapkan situasi keamanan di wilayah hukum Polsek Ciwaringin tetap terjaga, serta masyarakat dapat beraktivitas dan melakukan perjalanan dengan aman dan nyaman.