Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Pengaturan Lalu Lintas Siang Hari, Polsek Panguragan Berikan Pelayanan Prima kepada Masyaraka – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Pengaturan Lalu Lintas Siang Hari, Polsek Panguragan Berikan Pelayanan Prima kepada Masyaraka

Panguragan, Cirebon – Dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat serta menjaga kelancaran arus lalu lintas, personel Polsek Panguragan Polresta Cirebon melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas siang hari di Jalan Nyimas Gandasari, tepatnya di depan Kantor Kecamatan Panguragan, Kabupaten Cirebon, Jumat (24/04/2026).

Kegiatan pengaturan lalu lintas ini merupakan rutinitas yang dilaksanakan oleh anggota Polsek Panguragan sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat, khususnya pada jam-jam aktivitas siang hari yang cukup padat. Tingginya mobilitas warga, baik yang bekerja maupun beraktivitas lainnya, menjadikan jalur tersebut ramai kendaraan sehingga memerlukan kehadiran petugas kepolisian.

Dalam pelaksanaannya, anggota patroli Aiptu Hendra Gunawan tampak aktif mengatur arus lalu lintas guna mencegah kemacetan serta meminimalisir pelanggaran dan potensi kecelakaan di jalan raya. Kehadiran personel Polri di lapangan memberikan rasa aman dan nyaman bagi para pengguna jalan, baik pengendara maupun pejalan kaki.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Imara Utama, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Panguragan IPTU Mochamad Adi Prihanto, S.H., M.M., menjelaskan bahwa kegiatan pengaturan lalu lintas siang hari merupakan bagian dari upaya Polri dalam menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas.

“Pengaturan lalu lintas siang hari ini merupakan wujud pelayanan Polri kepada masyarakat. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk mendekatkan diri dengan masyarakat serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar masyarakat lebih tertib dalam berlalu lintas,” ujarnya.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini secara rutin, diharapkan situasi lalu lintas di wilayah hukum Polsek Panguragan tetap tertib, aman, dan lancar serta kehadiran Polri semakin dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.