Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Optimalisasi PH Pagi, Wujudkan Komitmen Pelayanan Prima Kepada Masyarakat – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Optimalisasi PH Pagi, Wujudkan Komitmen Pelayanan Prima Kepada Masyarakat

Depok – Dalam upaya memberikan pelayanan terbaik sekaligus menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas (Kamseltibcarlantas), jajaran Polsek Depok secara rutin melaksanakan kegiatan PH Pagi atau Police Hazard, Selasa (26/1/2026) pagi.

PH Pagi adalah kegiatan pengaturan lalu lintas yang digelar pada jam-jam sibuk pagi hari, khususnya di titik-titik rawan kepadatan dan kecelakaan seperti perempatan, pertigaan, kawasan perkantoran, dan di depan sekolah-sekolah. Kegiatan ini bertujuan menjaga kelancaran arus kendaraan sekaligus memberikan rasa aman kepada pengguna jalan, terutama pelajar dan masyarakat yang memulai aktivitas di pagi hari.

Dengan kehadiran personel Polri di lapangan, PH Pagi menjadi wujud nyata kehadiran negara dalam memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat. Selain mengatur arus lalu lintas, personel juga aktif memberikan imbauan kepada pengguna jalan agar selalu mematuhi peraturan lalu lintas guna mencegah kecelakaan.

Kegiatan ini menegaskan komitmen Polsek Depok dalam menciptakan situasi lalu lintas yang aman, tertib, dan kondusif demi kenyamanan seluruh masyarakat pengguna jalan.