Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Panguragan Polresta Cirebon Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas di Titik Rawan Kemacetan – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Panguragan Polresta Cirebon Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas di Titik Rawan Kemacetan

Cirebon – Jajaran Polsek Panguragan Polresta Cirebon melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas (gatur lalin) di sejumlah titik rawan kemacetan dan rawan kecelakaan lalu lintas di wilayah hukumnya, Rabu pagi (14/1/2026).

Kegiatan pengaturan lalu lintas tersebut dipimpin langsung oleh Kepala SPK Aiptu Bambang bersama anggota piket SPKT, sebagai bentuk pelayanan prima Kepolisian dalam memberikan rasa aman, nyaman, serta kelancaran arus lalu lintas bagi para pengguna jalan.

Pengaturan dilakukan di beberapa lokasi yang kerap mengalami peningkatan volume kendaraan pada jam-jam sibuk, khususnya di depan pusat keramaian, persimpangan jalan desa, serta jalur utama yang menghubungkan antar kecamatan.

Kapolsek Panguragan Iptu Mochamad Adi Prihanto, S.H., M.M., menyampaikan bahwa kehadiran personel Kepolisian di lapangan diharapkan mampu meminimalisasi potensi kemacetan serta mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas.

“Pengaturan lalu lintas yang dilaksanakan secara rutin ini merupakan wujud komitmen kami dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Kehadiran anggota di jalan juga untuk memastikan aktivitas warga berjalan aman dan tertib,” ujar Kapolsek.

Selain melakukan pengaturan lalu lintas, petugas juga memberikan imbauan kepada para pengendara agar senantiasa mematuhi peraturan lalu lintas, menggunakan helm berstandar SNI, serta mengutamakan keselamatan dalam berkendara.

Kegiatan pengaturan lalu lintas tersebut berjalan aman dan lancar, serta mendapat respons positif dari masyarakat yang merasa terbantu dengan kehadiran personel Kepolisian di lapangan.