Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Untuk Keselamatan Bersama, Polsek Beber Lakukan Pengaturan Lalu Lintas Pagi di Depan SMAN 1 Beber – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Untuk Keselamatan Bersama, Polsek Beber Lakukan Pengaturan Lalu Lintas Pagi di Depan SMAN 1 Beber

Cirebon – Polsek Beber melakukan pengaturan lalu lintas di pagi hari tepat di depan SMAN 1 Beber guna memastikan kelancaran arus lalu lintas dan keselamatan para pelajar serta pengguna jalan lainnya.
Kegiatan pengaturan tersebut dilakukan oleh personel polisi setempat mulai pukul 06.30 hingga 08.00 WIB pada hari-hari sekolah, terutama saat jam masuk pelajaran. Dengan kehadiran petugas, arus kendaraan di sekitar sekolah menjadi lebih tertib, sehingga mengurangi potensi kecelakaan dan kemacetan.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Imara Utama SH. SIK. MH melalui Kapolsek Beber, AKP M. Yusuf Ariandi SH, menyampaikan bahwa pengaturan lalu lintas ini merupakan langkah preventif untuk menjaga keselamatan siswa dan masyarakat sekitar. “Kami berharap dengan pengaturan ini, para pelajar dapat menyeberang jalan dengan aman dan lalu lintas di area sekolah tetap lancar.” .
Orang tua siswa dan masyarakat sekitar juga diimbau untuk mematuhi aturan berlalu lintas dan berhati-hati saat berada di area sekolah guna mendukung kelancaran pengaturan yang dilakukan oleh petugas.
Dengan upaya bersama, diharapkan lingkungan sekitar SMAN 1 Beber menjadi lebih aman dan nyaman bagi seluruh pengguna jalan.