Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Kapolsek Waled Gelar “Ngopi Aspirasi” di Desa Tanjunganom, Tampung Keluhan dan Jalin Silaturahmi – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Kapolsek Waled Gelar “Ngopi Aspirasi” di Desa Tanjunganom, Tampung Keluhan dan Jalin Silaturahmi

Cirebon, 19 April 2025 – Dalam upaya mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, Kapolsek Waled AKP Moch. Fadholi, S.H. menggelar kegiatan Ngopi Aspirasi atau Jumat Curhat bersama warga Desa Tanjunganom, Kecamatan Pasaleman, Kabupaten Cirebon, pada Jumat (18/4/2025).

Kegiatan tersebut berlangsung mulai pukul 09.30 WIB di halaman Yayasan Pendidikan Generasi Bangsa (YPGB) Blok Kroya, Desa Tanjunganom. Turut hadir dalam kegiatan ini PS Kanit Samapta Aiptu Petrus Agung S., PS Kanit Propam, Bripka Anjar Pamungkas, S.H., para Bhabinkamtibmas Polsek Waled, perwakilan perangkat desa, tokoh pemuda, kelompok ibu-ibu, serta tenaga pengajar dari YPGB.

Kapolsek Waled menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat dalam mendengarkan langsung keluhan, masukan, dan aspirasi warga. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan memperkuat sinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).
“Kami hadir untuk mendengarkan secara langsung apa yang menjadi aspirasi warga. Ini bagian dari komitmen Polri dalam mendekatkan diri dengan masyarakat serta menjaga situasi yang aman dan kondusif, terlebih setelah perayaan Idulfitri,” ujar AKP Moch. Fadholi, S.H.

Di tempat terpisah, Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni, S.I.K., S.H., M.H., melalui Kapolsek Waled menyampaikan bahwa Polri harus terus aktif hadir dan berperan dalam setiap lapisan masyarakat.
“Polri harus senantiasa hadir di tengah masyarakat serta aktif menciptakan situasi yang aman dan kondusif, apalagi di momen pasca Hari Raya Idulfitri seperti ini,” tuturnya.

Kegiatan Ngopi Aspirasi ini diharapkan menjadi wadah komunikasi yang efektif antara aparat kepolisian dan masyarakat untuk membangun lingkungan yang aman, nyaman, dan harmonis.