Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Guna Mengantisipasi Kenakalan Remaja, Kapolsek Talun Berikan Binluh Ke SMK PUI Kec. Talun – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Guna Mengantisipasi Kenakalan Remaja, Kapolsek Talun Berikan Binluh Ke SMK PUI Kec. Talun

 

Cirebon – Bentuk kepedulian Polri dalam mencegah kenakalan remaja di kalangan pelajar, Polri canangkan Binluh ke sekolah-sekolah.(18/03/2024 )

Seperti halnya yang dilakukan oleh Kapolsek Talun Akp H Suhada, SH.,MH., memberikan bimbingan dan penyuluhan kepada siswa-siswi SMK PUI Kec. Talun Kab. Cirebon.

Dalam kegiatan itu Kapolsek Talun menyampaikan agar para pelajar menjauhi segala bentuk kenakalan remaja seperti tawuran, geng motor, penyalahgunaan narkoba/obat-obatan terlarang dan penggunaan knalpot brong.

“Kapolsek menghimbau kepada adik-adik, hindari aksi-aksi tersebut yang dapat merugikan diri sendiri, keluarga dan nama baik sekolah. Ingat masa depan kalian masih panjang, jaga kerukunan antar pelajar serta patuhi peraturan sekolah,” Ucap Kapolsek.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni, S.I.K., SH., MH., melalui Kapolsek Talun Akp H. Suhada., SH., MH., mengatakan bahwa ini merupakan wujud Polri dalam mencegah kenakalan remaja dan juga cara Polri untuk menjaga generasi bangsa dari konten-konten medsos negatif ( tawuran dan bulying) yang dimana memberikan dampak yang negatif kepada anak pelajar.