Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Kegiatan rutin Polsek Karangsembung Polresta Cirebon Laksanakan Pam Ibadah Gereja Mingguan – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Kegiatan rutin Polsek Karangsembung Polresta Cirebon Laksanakan Pam Ibadah Gereja Mingguan

Cirebon – Personil Polsek Karangsembung secara rutin melaksanakan pengamanan kegiatan Ibadah Mingguan di gereja GKI Sindang laut diwilayah Hukum Polsek Karangsembung, Minggu (10/03/2024).

Terpantau pagi hari ini kegiatan Personil Polsek Karangsembung dipimpin langsung Kapolsek Karangsembung Akp Agus hermawan melaksanakan kegiatan Patroli dan Pengamanan Ibadah Gereja GKI Sindang laut termasuk Desa Karangsembung Kecamatan Karangsembung Kabupaten Cirebon.

Mengingat kembali tugas sebagai anggota Kepolisian sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat melaksanakan kegiatan pengamanan di gereja sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat khususnya kepada umat Nasrani yang sedang melaksanakan ibadah. Pengamanan ini juga bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi jemaah gereja, selain itu untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas di lingkungan sekitar gereja.

Kegiatan Pengamanan gereja ini rutin di lakukan oleh Personil Polsek Karangsembung setiap hari minggu agar umat Nasrani dapat melaksanakan ibadahnya dengan hikmat karena adanya pengamanan yang dilakukan oleh anggota Kepolisian, hal ini sebagai bentuk edukasi kepada masyarakat pasca pemilu 2024 ucapnya