Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Bhabinkamtibmas Rutin Kontrol Pos Ronda/Siskamling Desa Binaanya dan memberikan himbauan Kamtibmas – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Bhabinkamtibmas Rutin Kontrol Pos Ronda/Siskamling Desa Binaanya dan memberikan himbauan Kamtibmas

KAB. CIREBON –  Polsek Losari  Bhabinkamtibmas Desa Mulyasari Aiptu Asep Surahman kontrol beberapa Pos Ronda masih aktif,” ungkapnya, Sabtu 30 Desemberan 2023 Ia menjelaskan, bahwa sebelumnya Bhabinkamtibmas telah menyampaikan himbauan kepada pihak terkait dan warga, agar kegiatan Siskamling ditingkatkan lagi.

“Dengan aktifnya kegiatan Siskamling, menjadi ujung tombak dalam memantau situasi kamtibmas di wilayahnya,” jelasnya
Ia menambahkan, pihaknya menghimbau kepada petugas Ronda malam, apabila terjadi gangguan kamtibmas, segera kordinasi dan komunikasi dengan pihak terkait, termasuk Bhabinkamtibmas.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol ARIF BUDIMAN , SIK ,MH melalui Kapolsek Losari Kompol EDI BARYANA, Amd, mengatakan bahwa personelnya memantau kegiatan Siskamling di Desa binaannya untuk menjaga stabilitas keamanan jelang tahun baru 2024.

Ia menjelaskan, bahwa sebelumnya Bhabinkamtibmas telah menyampaikan himbauan kepada pihak terkait dan warga, agar kegiatan Siskamling ditingkatkan lagi.
“Dengan aktifnya kegiatan Siskamling, menjadi ujung tombak dalam memantau situasi kamtibmas di wilayahnya,” jelasnya
Ia menambahkan, pihaknya menghimbau kepada petugas Ronda malam, apabila terjadi gangguan kamtibmas, segera kordinasi dan komunikasi dengan pihak terkait, termasuk Bhabinkamtibmas.