Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Sumber Peduli Kesehatan Balita, Pak Bhabin Polsek Sumber Giat Pendampingan Posyandu – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Sumber Peduli Kesehatan Balita, Pak Bhabin Polsek Sumber Giat Pendampingan Posyandu

KAB. CIREBON -Bhabinkamtibmas Polsek Sumber Polresta Cirebon Polda Jabar Bripka Ady.S melakukan pendampingan giat posyandu di wilayah  binaannya bersama sama ibu ibu kader dan Bidan Desa bertempat di Puskesmas pembantu Kel Pejambon Kecamatan  Sumber Kab.Cirebon.Senin ( 27/11/2023 )

Selain giat pendampingan kehadiran Bhabinkamtibmas pada kegiatan posyandu juga bertujuan untuk membantu kelancaran kegiatan serta memberikan himbauan kepada masyarakat khususnya kepada ibu-ibu yang memiliki balita agar datang mengikuti posyandu serta memeriksakan kesehatan balita secara berkala.

Kapolresta Cirebon melalui Kapolsek Sumber Akp Yuliana SAB.,M.Si menjelaskan bahwa kegiatan pendampingan posyandu ini sebagai wujud kepedulian Polri terhadap kesehatan masyarakat serta mensukseskan program pemerintah,” pungkasnya.