Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Jelang Pemilu Damai 2024 Kapolsek Arjawinangun Polresta Cirebon sambangi Kuwu Desa Kebonturi – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Jelang Pemilu Damai 2024 Kapolsek Arjawinangun Polresta Cirebon sambangi Kuwu Desa Kebonturi

KAB. CIREBON –  Kegiatan Loka Karya Mini Kecamatan Pabedilan oleh Puskesmas Kalimukti untuk Tri Wulan Ke 4 dilaksanakan dengan di hadiri oleh Muspika Kecamatan dan Para Kuwu serta Kader PKK Se Kecamatan Pabedilan, Rabu (22/11/2023).

Dalam sambutan nya Waka Polsek Pabedilan Polresta Cirebon Iptu Wiyono mengucapkan terima kasih kepada pihak Puskesmas Kalimukti Kecamatan Pabedilan yang telah menyelenggarakan Loka Karya Mini tingkat Kecamatan Pabedilan oleh Puskesmas Kalimukti dengan Materi Percepatan Stunting serta Peran serta berbagai elemen masyarakat untuk mengatasi dalam Percepatan Stunting.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H melalui Kapolsek Pabedilan Iptu Mulyadi, SH memaparkan bahwa dalam rapat lintas sektoral yang dikemas dalam Lokmincam Puskesmas Kalimukti Kecamatan Pabedilan, dalam kesempatan tersebut Waka Polsek Pabedilan Iptu Wiyono menyampaikan himbauan Kamtibmas Menjelang Pemilu 2024 agar semua masyarakat tetap menjaga Kamtibmas yang aman, damai dan tentram serta kondusif dan tetap Jalin Silaturahmi kepada warga masyarakat maupun para tetangga, sebagaimana kegiatan Pemilu sebelumnya bahwa Kita selaku aparat negara akan terus mengawal jalannya Pemilu 2024 yang aman dan damai serta Polri selalu menjaga Netralitas dalam Pemilu Damai 2024 ini.