Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Cegah Kenakalan Remaja, Polsek Depok Binluh di Sekolah – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Cegah Kenakalan Remaja, Polsek Depok Binluh di Sekolah

KAB. CIREBON –  Mencegah tawuran pelajar dan kenakalan remaja dilakukan Ps. Kanit Bimas dan Staf Bimas Polsek Depok Porlesta Cirebon menggelar kegiatan pembinaan dan penyuluhan (Binluh) perkelahian antar pelajar, penyalahgunaan Narkoba,penyalahgunaan media internet dan anti Bullying kepada siswa/i SMK Tara Depok Desa Warujaya Kecamatan Depok Kabupaten Cirebon. Selasa(26/09/2023) pagi..

Dalam binluh tersebut Staf Bimas Polsek Depok Bripka Hermawan dan Briptu Sri Rohani, S.H menyampaikan bahwa kegiatan serupa telah dilaksanakan oleh Sat Binmas ke sekolah-sekolah yang ada di wilayah hukum Polsek Depok Polresta Cirebon.

“Tujuan giat Binluh untuk menekan angka kenakalan remaja seperti perkelahian antar pelajar, penekanan asusila, penyalahgunaan narkoba, kegiatan balap liar dan penyalahgunaan media internet,”

Ia menambahkan, kenakalan remaja dapat disebabkan dari berbagai faktor, maka dari itu diperlukan peran dari orang tua dalam mendidik dan mengawasi pergaulan sehari-hari putra putrinya saat dirumah.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K., M.H melalui Kapolsek Depok Akp Afandi, S.H., M.H mengatakan “Kami juga berharap kepada guru dan pihak sekolah, dapat ikut andil berperan membina dan mengingatkan para siswa-siswinya ketika di sekolah,” imbuh Kapolsek Depok