Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Ps Kanit binmas bersama anggota melaksanakan monitoring pelantikan KPPS desa Mertapada Wetan – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Ps Kanit binmas bersama anggota melaksanakan monitoring pelantikan KPPS desa Mertapada Wetan

Astanajapura, Dalam rangka menunjang lelancaran dan keamanan tahapan pilwu serentak 2023, Ps Kanit binmas Aiptu Sudiono, Aipda Yosep dan Briptu Jeremia melaksanakan monitorinh dan pengamanan pelaksanaan pelantilan KPPS ( kelompok penyelenggara pemungutan suara) desa Mertapada Wetan bertempat di balai desa Mertapada Wetan. (18/09/2023).

Pelaksanaan pelantikan dilaksanakan sebanyak 14 orang ketua KPPS dan dilaksanakan oleh Ketua PPS desa Mertapada Wetan sdr Moh Nurdin,dihadiri oleh kuwu dan BPD.

Kapolresta Cirebon Kombes pol Arif Buddiman SIK MH melalui Kapolsek Astanajapura AKP Sakur SE mengatakan para panitia pemungitan suara baik PPS maupun KPPS diharapkan mampu bersikap netral,sehingha dalam pelaksanaanya dapt berjalan kondusif sesuai rencana dan tahapannya serta situasi tetap aman kondusif.