Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Cegah Kasus Bullying dan Pelecehan Seksual, KPAI Kab Cirebon dan Polsek Weru Sosialisasi di SMP Darul Musyawirin – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Cegah Kasus Bullying dan Pelecehan Seksual, KPAI Kab Cirebon dan Polsek Weru Sosialisasi di SMP Darul Musyawirin

CIREBON –  Guna mencegah terjadinya kasus bullying dan kekerasan seksual, khususnya di lingkungan sekolah, Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Kab Cirebon gelar sosialisasi Belajar Tanpa Bullying di SMP Darul Musyawirin, Weru Kidul,Jum’at 08/09/2023.

Menurut Ketua KPAI Kab Cirebon, Bunda Fifi, kegiatan sosialisasi atau penyuluhan anti bullying pada anak-anak usia sekolah, sangat penting untuk dilakukan.

“Ini penting, agar para siswa bisa saling menghargai dan menghormati, baik antar siswa, kepada guru dan orang tua. Ini bisa meminimalisir terjadinya kasus bullying, maupun kekerasan dan pelecehan seksual,” ujarnya.