Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131
Polsek Astanajapura Laksanakan Pengamanan Pendaftaran Balon Kuwu Desa Astanajapura – Dakhura
Deprecated: Fungsi WP_Dependencies->add_data() ditulis dengan argumen yang usang sejak versi 6.9.0! IE conditional comments are ignored by all supported browsers. in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6131

Polsek Astanajapura Laksanakan Pengamanan Pendaftaran Balon Kuwu Desa Astanajapura

 

CIREBON – Demi menjaga keamanan dan ketertiban jalannya kegiatan masyarakat, bhabinkamtibmas desa Astanajapura aipda Asep Rohayat dan babinsa sertu Sukhaeri juga anggota patroli bripka Yogi dan bripka Edi Riyanto dibantu oleh anggota Linmas melaksanakan kegiatan pengamanan dan pengawalan pendaftaran bakal calon kuwu desa Astanajapura sdr Zaelani, kamis malam (24/08/2023).

Kegiatan tersebut dipimpin oleh bawas Ps Kanit Binmas Aiptu Sudiono  dalam rangka antisipasi pendaftaran balon kuwu yang  didampingi oleh keluarga,pendukung dan simpatisan kurang lebih 30 orang agar berjalan dengan aman dan lancar tanpa ada gangguan yang berarti.

Kepala Kepolisian Resor kota Cirebon Kombes pol Arif Budiman SIK MH melalui Kapolsek Astanajapura AKP Sakur SE memerintahkan kepada seluruh anggota untuk meningkatkan kegiatan monitoring dan pemantauan serta pengamanan terhadap desa yang akan melaksanakan Pilwu Serentak 2023 serta melakukan koordinasi baik kepada panitia, balon kuwu maupun pendukung untuk menjaga situasi kamtibmas selama proses dan tahapan Pilwu serentak.

Dengan adanya kegiatan pengamanan dan pengawalan jalannya kegiatan pendaftaran bakal calon kuwu oleh anggota Polsek Astanajapura diharapkan jalannya proses pendaftaran calon kepala desa berjalan dengan aman dan lancar serta mengantisipasi terjadinya gesekan antar pendukung sehingga setiap proses atau tahapan Pilwu Serentak dapat berjalan dengan aman kondusif