Notice: Fungsi _load_textdomain_just_in_time ditulis secara tidak benar. Pemuatan terjemahan untuk domain colormag dipicu terlalu dini. Ini biasanya merupakan indikator bahwa ada beberapa kode di plugin atau tema yang dieksekusi terlalu dini. Terjemahan harus dimuat pada tindakan init atau setelahnya. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.7.0.) in /home/tribrat7/dakhura.com/wp-includes/functions.php on line 6114
Unit Lantas Polsek Gempol Polres Cirebon Laksanakan Antisipasi Kemacetan Di Pagi Hari (1) – Dakhura

Unit Lantas Polsek Gempol Polres Cirebon Laksanakan Antisipasi Kemacetan Di Pagi Hari (1)

Anggota Lantas Polsek Gempol Polres Cirebon dipimpin AKP John Sitompul memberikan pelayanan di pagi hari kepada masyarakat dengan cara menyebrangkan anak sekolah dan masyarakat yang mau ke pasar, bekerja atau melakukan kegiatan lainnya.Senin (16/10/2017)

Kegiatan rawan pagi tersebut sudah rutin dilaksanakan setiap hari mulai pukul 06.30 WIB s/d 07.30 WIB dan kegiatan ini dilaksanakan di depan SMAN 1 Palimanan dan di depan Pasar Minggu bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada para pelajar yang hendak ke sekolah atau kepada masyarakat umumnya yang hendak bekerja atau ke pasar karena jalur tsb sangatlah ramai yang setiap saat di lalui oleh kendaraan roda dua maupun roda empat yang melintas di jalan raya.

Dengan adanya kehadiran seorang anggota polisi lalu lintas di tengah tengah masyarakat/di jalan, tentunya sangat di butuhkan sekali kehadirannya dalam membantu pelayanan terhadap masyarakat maupun pelajar di pagi hari sehingga anggota polsek Gempol Polres Cirebon akan selalu di cintai oleh masyarakat dan masyarakat merasa kehadiran polisi sangat membantu dalam menjalankan aktifitasnya.

Kapolsek Gempol Polres Cirebon AKP Ribut Setiabudi, SH menjelaskan dalam pelaksanaan giat rawan pagi tsb anggotanya ditempatkan di titik titik kemacetan seperti di depan SMAN 1 Palimanan, di Pasar Minggu dan di perempatan lampu merah Palimanan, sehingga dengan adanya kehadiran anggota polisi jalur tsb bisa mengatasi kemacetan dan arus lalin lancar serta para pelajar yang akan berangkat sekolah dan masyarakat yang mau bekerja tepat waktu dan tidak terlambat.