Polsek Weru Polres Cirebon Kerahkan Polisi Wanita Untuk Pengamanan dan Atur Lalin Di Depan Masjid Raya Weru

Dakhura- Polsek Weru Polres Cirebon menempatkan personil Polisi Wanita dan Anggota Piket lainya di Masjid Raya Weru. Hal Ini dilaksanakan untuk pengamanan dan pengaturan lalulintas saat pelaksanaan Sholat jum’at, juga dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan sholat Jumat, (22/9/2017) pukul 12.00 Wib.

Kegiatan tersebut agar masyarakat bisa melaksanakan sholat Jum’at dengan sempurna, dan khusyuk yang mana sholat Jumat yang sudah merupakan kewajiban bagi muslim laki-laki. Pelaksanaan pengamanan dan pengaturan lalu lintas di mesjid Raya Weru Kecamatan Weru ini, dilakukan oleh Bripda Linda Wulandari dan beberapa anggota polki yang sedang piket. Semua ini dimaksudkan untuk berjaga-jaga dan mengatur kendaraan jamaah di sekitar Masjid dan saat bubaran.

Polwan Polsek Weru Polres Cirebon melaksanakan tugas pengaturan dan penjagaan dengan dedikasi yang tinggi dan penuh keikhlasan. Kegiatan tersebut dilakukan dengan pengawasan oleh Kapolsek Weru Polres Cirebon , dan kegiatan tersebut akan dilaksanakan rutin setiap hari Jumat pada saat shalat jumat berlangsung.(MH-Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *